La torta kinder paradiso è un dolce soffice con un ripieno di crema di latte panna e una spolverata di zucchero a velo. Una vera fetta di paradiso!
Se aggiungi la nutella alla crema di latte puoi fare il dolce con due gusti diverso crema di latte e nutella..
Per la torta kinder paradiso io ho usato una lasagniera rettangolare per avere la possibilita’ di non fare sprechi per tagliare i rettangoli di kinder..
INGREDIENTI
Per la base:
150 g di zucchero
200 g di burro a temperatura ambiente
6 uova
250 g di farina
50 g di fecola di patate
100 ml di latte
una bustina di pane angeli
1 bustina di vanillina
Ingredienti per la crema:
80 g di zucchero
60 g di farina
1 bustina di vanillina
200 ml di panna
Scorza di limone
Per crema al cioccolato aggiungi 3 cucchiai di cacao e 50 gr di zucchero in piu
Per guarnire:
zucchero a velo
PREPARAZIONE
In una ciotola lavorate il burro e lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungete un tuorlo alla volta, aspettando che si astato assorbito prima di aggiungerne un altro.
A parte setacciate farina, lievito, fecola e vanillina, ed aggiungetene metà al composto.
Aggiungete il latte e l’altra metà degli ingredienti secchi setacciati.
Montate a neve gli albumi ed incorporateli all’impasto con una spatola, in tre volte, facendo un movimento dal basso verso l’alto.
Versate l’impasto in una tortiera imburrata e infarinata di forma rettangolare
Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 35 minuti e lasciate raffreddare.
Preparate ora la crema di latte. In un pentolino mescolate farina, zucchero e vanillina.
Aggiungete il latte a filo, mescolando con una frusta.
Cuocete a fiamma bassa, girando continuamente, per circa 5 minuti
Trasferite in un piatto e mettete la pellicola a contatto.
Montate la panna ed incorporatela alla crema di latte, con una spatola.
Tagliate la torta in rettagoli e in ogni fetta farcirla con la crema di latte metterla nel vassoio e spolverizzarla con lo zucchero a velo
Buonissima ricetta da provare 😛
tante grazie
Buonissima…da provare assolutamente 🙂 🙂
Consy, grazie, che bella ricetta, questa è perfetta come torta di compleanno per il mio piccolino 🙂
e’ molto semplice da fare ed e’apprezzata dai bambini