Salmone marinato con avocado

Salmone marinato con avocado

Quello del salmone marinato con avocado è un piatto davvero raffinato, per una preparazione ideale, il pesce deve essere freschissimo.


Ingredienti
  • 600 g di salmone fresco sfilettato (abbattuto)
  • 1 avocado maturo
  • 1 limone (succo)
  • semi di lino
  • semi di sesamo
  • aceto di vino bianco
  • olio extra vergine d’oliva
  • succo di limone
  • sale
  • pepe

 

Procedimento

Prepariamo il salmone marinato la sera prima lavando il salmone già pulito e sfilettato in acqua fredda ed asciughiamolo bene, tagliamolo a bocconcini molto piccoli e  abbastanza sottili. Immergiamo il nostro salmone a bocconcini in aceto, succo di limone e un pizzico di sale e pepe.

Lasciamolo macerare in frigo per almeno 10-12 ore. Tagliamo l’avocado a cubettini ed aggiungiamo il salmone marinato, ricopriamo con i semi di sesamo e di lino.

Serviamo.

 

Grazie a Dario per questa ricetta.

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