Salmone marinato con avocado
Quello del salmone marinato con avocado è un piatto davvero raffinato, per una preparazione ideale, il pesce deve essere freschissimo.
- 600 g di salmone fresco sfilettato (abbattuto)
- 1 avocado maturo
- 1 limone (succo)
- semi di lino
- semi di sesamo
- aceto di vino bianco
- olio extra vergine d’oliva
- succo di limone
- sale
- pepe
Procedimento
Prepariamo il salmone marinato la sera prima lavando il salmone già pulito e sfilettato in acqua fredda ed asciughiamolo bene, tagliamolo a bocconcini molto piccoli e abbastanza sottili. Immergiamo il nostro salmone a bocconcini in aceto, succo di limone e un pizzico di sale e pepe.
Lasciamolo macerare in frigo per almeno 10-12 ore. Tagliamo l’avocado a cubettini ed aggiungiamo il salmone marinato, ricopriamo con i semi di sesamo e di lino.
Serviamo.
Grazie a Dario per questa ricetta.
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