Rotolo salato di ricotta e coste

Ingredienti per 6 persone

  • 1 rotolo di sfoglia
  • 300 gr. di ricotta fresca
  • 250 gr. di coste
  • sale e pepe q.b.

Rotolo salato di ricotta e coste

Procedimento

  1. Lavate, tagliate a pezzetti e lessate le coste in abbondante acqua salata.
  2. Scolatele e lasciatele intiepidire.
  3. In una ciotola amalgamate la ricotta, le coste, il sale e il pepe.
  4. Stendete la sfoglia su un piano e disponetevi sopra l’impasto di ricotta, lascianto qualche centimetro libero ai lati.
  5. Piegate i lati lunghi verso il centro e chiudete bene – premendo – i lati corti.
  6. Spennellate con un uovo battuto o con un pochino di latte.
  7. Fate cuocere in forno per 20/25 minuti a 180 gradi.

Calorie

  • 1500 totali
  •   250 a porzione
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