Straccetti di fegato alla veneta con lattughino fresco di stagione

ingredienti:
fegato di vitello 2 scaloppe
cipolla dorata 1
farina q.b
lattughino 50 g
olio extravergine di oliva q.b
aceto balsamico q.b
sale q.b
pepe q.b

procedimento:
pulire e tagliare a julienne (a strisce) la cipolla e farla cuocere in una padella di ferro o in una padella antiaderente con l’olio extravergine di oliva. Salare la cipolla e continuare a cuocere a fiamma bassa fino a quando la cipolla risulterà appassita e ben colorata.
tagliare il fegato a quadrati grandi e irregolari e passatelo nella farina, a aggiungerlo alla padella con la cipolla e alzare la fiamma. Rosolare il fegato ambo i lati e aggiustare di sale. Continuare sempre a fiamma viva la cottura per qualche minuto. Il fegato non va cotto molto se no risulterà duro e difficile a masticare. Impiattare e accompagnare con un lattughino fresco condito con olio sale e aceto balsamico.

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