Ricetta regalata dallo Chef Pietro Guarnera: Cuore di Cioccolato al lampone

foto

biscotto al cioccolato crue de Guanaja 80%

burro a secco 220g
Cuore Guanaja 80% 380g
Tuorlo d’uovo 200g
Uovo 400g
zucchero 220g
farina 70g

confettura di lamponi

purea di lamponi capfruit 250g
lamponi a pezzi capfruit 250g
zucchero 133g
Pectina NH 9g
succo di limone 9g
Kirsch 9g

Cremoso al cuore di Guanaja

Latte 460g
panna 460g
Tuorlo d’uovo 185g
zucchero 92g
Cuore di Guanaja 80% 330g

Streunzel cacao
burro 60g
zucchero di canna 60g
mandorle in polvere 60g
farina 45g
cacao in polvere Valrhona 10g
Pizzico di Sale
polvere di oro

Glassa al cuore di Guanaja 80%
panna 225g
gelatina neutra ABSOLU CRISTAL 600g
cuore di guanaja80% 195g
Colorante rosso qs

Sorbetto al cuore di Guanaja 80%
Latte 220g
zucchero 35g
stabilizzante per sorbetti 1,5 g
zucchero invertito 15g
Cuore Guanaja 80% 35g

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