ricetta per la pasta frolla:
burro 1 kg
zucchero semolato 1 kg
latte 500 g
uova 200 g
lievito in polvere per dolci 50 g
aroma arancio e vaniglia
farina 00 3 kg
Procedimento:
mettere in planetaria tutti gli ingredienti tranne la farina e il lievito in polvere fare girare per 2 minuti circa poi aggiungere la farina e il lievito in polvere fare girare a finché viene un impasto bene amalgamato fare riposare bene in frigo almeno per 12 ore poi prendere un pezzo di pasta e la dovete stirare a mano, o con un matterello o con la sfogli attrice portarla a 3 millimetri come misura per quelli grandi e 2 millimetri per quelli piccoli infornarli a 220 gradi riempirli con ricotta zuccherata di pecora
Poi preparare a parte uno sciroppo di zucchero 1 kg di zucchero 200 gr acqua una buccia di limone portarlo a bollore appena e pronto immergete il cialdone nello zucchero caldo con una forchetta e copritelo tutto di mandorla brustolita