Pollo allo zenzero, curry e paprika di Rosaria Girardi

pollo

Ingredienti:
petto di pollo 2
latte 50 ml
farina 1 cucchiaio per infarinare il pollo e 1 cucchiaio per il latte
cipolla 1
olio extravergine di oliva 20 ml
zenzero grattuggiato 2 cucchiai
paprika 1 cucchiaio
curry 1 cucchiaio
sale q.b

Procedimento:
tagliate il petto di pollo a pezzetti, passatelo nella farina, paprica e rosolatelo in una padella con l’olio extravergine di oliva, cipolla e zenzero. Cuocete per 10 minuti. Passati i 10 minuti aggiungete il curry e insaporite con sale. Cuocete per altri 5 minuti. Setacciate la farina e diluitela nel latte e aggiungere al pollo ke formera una cremina che agirà da addensante. Cuocete per per qualche altro minuto e servite con prezzemolo.

rosaria girardi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.