Soufflé di Philadelphia alla pizzaiola di Agnese Mori

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Ingredienti per 2 persone:
Philadelphia Balance (1 confezione) 200 g
albumi di uova XL 3
salsa di pomodoro 4 cucchiai
olio
sale
pepe
origano secco

Procedimento:
preriscaldate il forno a 200°C. Ungete le cocotte con un filo d’olio.
Montate a neve fermissima i vostri albumi assieme ad un pizzico di sale e poi mettete in frigorifero.
Mettete in una ciotola il Philadelphia, il pomodoro, sale, pepe e abbondante origano secco e lavorate con il frullino elettrico fino ad ottenere una bella crema liscia e ben amalgamata.
Prendete gli albumi dal frigorifero e aggiungeteli al composto di Philadelphia e pomodoro con molta delicatezza. Mettete pochi alla volta e amalgamateli con pazienti movimenti dal basso verso l’alto in modo da non smontare gli albumi.
Una volta amalgamati bene gli albumi, dividete il composto nelle due (o più cocotte) e infornate in forno caldo per 20 minuti.
Sfornate e servite immediatamente il vostro Soufflé di Philadelphia alla pizzaiola, non rimarrà a lungo così bello gonfio!

Agnese Mori la trovate qui:
http://blog.giallozafferano.it/casamori/

agnese

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