Per 6 pizze
farina tipo “00” 1 kg
farina ai cereali 1%
acqua 600 g
lievito di birra 3 g
sale 25/30 g
Condimento
Pomodori San Marzano verdi
Pomodorini del Piennolo
Pomodorini gialli
Fior di latte di Agerola
Basilico
Procedimento:
unire le due farine e mescolarle. Unire il lievito sciolto in un po’ di acqua. Aggiungere l’acqua ed iniziare ad impastare. Dopo qualche minuto unire il sale e continuare ad impastare aggiungendo l’acqua fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo. Lasciarlo lievitare per circa 2/3 ore. Dopodiché stenderlo in una teglia e aggiungere un filo di olio, i pomodorini rossi, giallo e e farla cuocere in forno per circa 15-20 a 180˚C. ultimate la cottura aggiungendo la mozzarella
Angela la trovate:
Pizza pazza per i pazzi della pizza,
in via sarno-striano,23 a Sarno