Questa torta rustica con zucchine è una ricetta riciclo,una ricetta svuotafrigo e con un pò di fantasia si può ottenere un piatto squisito.
E’necessario avere la sfoglia pronta che si trova in commercio e poi farcirla con tutto quello che si vuole eliminare,in questo caso, le zucchine e gli avanzi di formaggi per la torta rustica.
INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia
Formaggi misti tagliati a dadini
Zucchine trifolate ( clicca )
olio q.b.
sale
PROCEDIMENTO
Strotolate la pasta sfoglia e con tutta la carta adagiatela in una teglia.
Accendete il forno a 180°
Tagliate a dadini i formaggi che avete ( io ho usato provola ,taleggio e gorgonzola) e ricoprite il fondo della sfoglia.
Infornatela e nel frattempo preparate le zucchine (io le avevo già dal giorno prima).
Quando la sfoglia è cotta ,versate sui formaggi le zucchine e servite tiepida questa gustosa torta rustica.
Tagliata a tranci o a quadratini può essere servita come finger food.