Spiedini di pesce spada e verdure ricetta saporita

 Gli spiedini sono un modo diverso e invitante di gustare il cibo e questi spiedini di pesce spada con verdure ne sono la prova.

Il trancio di pesce spada e le verdure tagliate a cubetti vengono infilzate alternate sugli spiedi di legno e cotti in padella.
Il risultato? Un secondo piatto di pesce accattivante e insolito.

Spiedini di pesce spada e verdure

INGREDIENTI:
2 tranci di pesce spada
Qualche falda di peperone rosso e giallo
Spicchi di cipolla
Pomodorini
1 zucchina
Vino bianco
Spiedi di legno
Olio evo
Sale

Spiedini di pesce spada e verdure

PROCEDIMENTO:
Tagliare il trancio di pesce spada a cubetti pulendolo dalla pelle e dall’osso centrale.
Lavare le verdure e asciugarle.
Tagliare le zucchine a rondelle e poi dividerle a metà.
Tagliare anche i peperoni e la cipolla
Cominciare a a preparare gli spiedini infilando prima il pezzetto di cipolla e poi il pesce, la zucchina,il pesce,il peperone rosso,il pesce,la zucchina, pesce,peperone giallo e cosi via fino a preparare gli spiedini che vi occorrono
A me ne sono venuti 6.
In una padella con olio fateli rosolare  coprendoli e a metà cottura sfumateli con il vino bianco.
Fate evaporare e continuate la cottura.
Ci vorrà una mezz’oretta circa.
Alla fine il sughetto si sarà asciugato, gli spiedini saranno ben dorati e le verdure croccanti al punto giusto.
Le verdure tagliate che non ho utilizzato le ho cotte a fuoco vivace con i pomodorini e le ho usate come contorno.

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