Spaghetti con seppie e piselli

Gli spaghetti con seppie e piselli sono un primo piatto delizioso con il sapore del mare e della terra .

Gli ingredienti che danno vita a questa ricetta semplice sono una delizia di stagione ed esaltano il gusto di questo piatto

Spaghetti con seppie e piselli

Spaghetti con seppie e piselli

INGREDIENTI
500 g di seppie pulite
150g di piselli freschi sgranati
qualche pomodorino
peperoncino
vino bianco
1 cipolla media
prezzemolo
olio q.b.

PROCEDIMENTO
Pulite le seppie,lavatele e tagliatele a striscioline o a pezzetti
In una padella fate rosolare leggermente la cipolla affettata sottile con il peperoncino.
Aggiungete il pesce, salate, versate il vino bianco e fatelo sfumare.
Unite i piselli,i pomodorini  e fate cuocere lentamente fino a quando il sughetto si sarà addensato e i piselli e le seppie saranno cotte.
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata,scolateli al dente e fateli mantecare in padella, aggiungendo ,se necessario, acqua di cottura della pasta.

Spolverate con prezzemolo tritato e servite ben caldo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.