Pollo con i peperoni…light

Questa ricetta del pollo con i peperoni ..è light perchè la cottura utilizzata rende più leggera la preparazione senza togliere niente al sapore.
Il pollo cuoce in padella, coperto,con il liquido che si forma e con il grasso che viene fuori dalla carne senza aggiungere condimento. Niente rosolatura, niente olio!
Seguite la ricetta e vi assicuro che avrete un piatto squisito ma soprattutto …light
pollo con i peperon light
INGREDIENTI:
1 pollo di circa 1 kg
4 peperoni verdi e rossi
1 bicchiere di vino bianco secco
2 spicchi d’aglio
peperoncino
Olio evo q.b.
sale q.b.
PROCEDIMENTO:
Tagliate il pollo a pezzetti,lavatelo e fiammeggiatelo per bruciacchiare la peluria rimasta.
In una padella mettete l’aglio,il peperoncino e la carne senza asciugarla
Copritelo e fate cuocere a fuoco lento.
Intanto lavate,asciugate e tagliate a listerelle i peperoni che metterete a cuocere in una padella con un filo d’olio giusto il tempo per farli appassire.
Controllate il pollo e quando è quasi cotto,alzate la fiamma per far asciugare il liquido che si è formato.
Aggiustate di sale,fate colorire, sfumate con il vino e unite i peperoni.
Rigirate bene per far insaporire.
A fine cottura il sughetto deve essere ben asciutto,amalgamato con i peperoni e la carne con la crosticina dorata.

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