Le mele al forno con mandorle sono un’ alternativa golosa e nutriente ad un dessert
E’ un modo leggero e salutare di cuocere al forno le mele che con l’aggiunta della cannella sono molto profumate.
INGREDIENTI:
4 Mele
4 cucchiaini di mandorle tritate
4 Cucchiaiate di zucchero di canna
20 g di burro
Acqua
Cannella
PROCEDIMENTO:
Lavate a frutta e svuotatela con il levatorsoli
In una pirofila sistemate la frutta
Tritate le mandorle.
Al centro di ogni mela mettete una cucchiaiata di zucchero,un fiocchetto di burro ,un pò di mandorle e una spolverata di cannella.
Bagnate con l’acqua e bucate la buccia dei frutti per evitare che in cottura si rompano.
Infornate a 200° per circa 40/45 minuti
Servitele tiepide spolverate con zucchero e con il sughetto che si è formato.
Sono adatte per uno spuntino per merenda o per fine pasto.