Queste tartellette di pasta sfoglia farcite sono veloci da preparare e adatte per ogni occasione.
Si possono riempire con qualsiasi farcitura e il risultato è sempre ottimo.
INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia
40 g di cioccolato fondente o gocce di cioccolato
2 cucchiaiate di liquore a piacere
50 g zucchero a velo
250 g di mascarpone
Buccia d’arancia
PROCEDIMENTO:
Con la pasta sfoglia pronta rivestite gli stampini,bucherellate il fondo per non farla gonfiare molto e infornare a 180° per 15 minuti.
Con un rotolo vengono 8/10 tartellette
Intanto preparate la farcia amalgamando il mascarpone con lo zucchero a velo.
Aromatizzate con il liquore,la buccia d’arancia grattugiata e il cioccolato fondente o gocce di cioccolato.
Mescolate bene e mettete da parte
Sformate le tartellette e ,quando sono fredde, riempitele con la farcia .
Spolverate di zucchero a velo e servite.
Sono dolcetti friabili , molto gustosi che finiscono in un attimo!