Panzerotti pugliesi

panzerotti

Buoni e croccanti, i panzerotti che vi propongo sono farciti in maniera classica, con pomodoro e mozzarella. Potrete poi sbizzarrirvi con il ripieno e gustarli come più vi piace. Ideali per un aperitivo sfizioso!


Ingredientifarina_antigrumi

– 500 g di Farina 00  Antigrumi Gran Mugnaio Molino Spadoni
– acqua (quanto basta)
– 1/2 cucchiaino di sale
– 1 scatoletta di pomodori pelati
– 2 mozzarelle
– olio


Lavorate la farina con acqua e sale.

Pronto l’impasto, spianatelo e create dei cerchi di media dimensione (15 cm circa di diametro).

Su ognuno, adagiatevi il pomodoro e i cubetti di mozzarella.

Chiudeteli, sigillando i bordi con un taglia pasta o semplicemente con l’aiuto di una forchetta.

Infine, scaldate un pentolino con dell’olio abbondante e friggetevi i panzerotti, sino a dorarli.


Consigli

  • Per rendere il ripieno più gustoso, mixate ai cubetti di mozzarella del pecorino e aggiungete un filetto d’acciuga per panzerotto.

 

 

 

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