Buoni e croccanti, i panzerotti che vi propongo sono farciti in maniera classica, con pomodoro e mozzarella. Potrete poi sbizzarrirvi con il ripieno e gustarli come più vi piace. Ideali per un aperitivo sfizioso!
– 500 g di Farina 00 Antigrumi Gran Mugnaio Molino Spadoni
– acqua (quanto basta)
– 1/2 cucchiaino di sale
– 1 scatoletta di pomodori pelati
– 2 mozzarelle
– olio
Lavorate la farina con acqua e sale.
Pronto l’impasto, spianatelo e create dei cerchi di media dimensione (15 cm circa di diametro).
Su ognuno, adagiatevi il pomodoro e i cubetti di mozzarella.
Chiudeteli, sigillando i bordi con un taglia pasta o semplicemente con l’aiuto di una forchetta.
Infine, scaldate un pentolino con dell’olio abbondante e friggetevi i panzerotti, sino a dorarli.
Consigli
- Per rendere il ripieno più gustoso, mixate ai cubetti di mozzarella del pecorino e aggiungete un filetto d’acciuga per panzerotto.