Torta di mele al cacao. Le mele sono protagoniste di molti dolci casalinghi, come la nostra ricetta di oggi, golosa, e soffice, Del resto, una torta di mele fatta in casa è migliore di qualsiasi altro dolce, per i suoi sapori che rievocano ricordi di famiglia, una ricetta da custodire come il più prezioso dei tesori. Qui vi presentiamo la nostra versione della torta di mele al cacao, La torta di mele al cacao è un’idea alternativa alla classica torta di mele ideale a colazione e a merenda. Abbiamo voluto creare questa squisita torta perché l’abbinamento cioccolato e mele è sicuramente vincente e noi l’abbiamo voluta proporre in questa torta. Facilissima da preparare, ottima per una merenda golosa per grandi e bambini.
Torta di mele al cacao
Ingredienti:
- 3 mele
- 6 uova
- 80 g di zucchero
- 250 g fi farina
- 60 g di cacao amaro
- 1 bustina di lievito
- 3 cucchiai di olio
Procedimento:
In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero
Aggiungere l olio
Incorporare la farina già setacciata con il lievito
dopo averla incorporata per bene aggiungere il cacao.
in una teglia da forno versare metà del contenuto mettere i pezzi di mela tagliati.
Versare il rimanente impasto e fare un altro strato di mele.
Infornare a forno già caldo a 200° per 30 minuti circa
Un altra sfiziosa torta alle mele la trovate QUI
Arte e fantasia a tavola vi aspetta numerosi per altre nuove ed interessanti ma soprattutto sempre semplici ricette da realizzare in poco tempo, ci trovate in home al sito Arte e fantasia a tavola
Se vi piacciono le nostre ricette e volete essere sempre aggiornati potete seguirci lasciando un vostro like alla pagina di facebook cliccando Arte e fantasia a tavola colgo l’occasione per ringraziare tutti quelli che sono passati e passeranno da queste parti per le visite, per i commenti….