Penne di riso al salmone e stracchino
INGREDIENTI:
250 g di penne di riso integrale Nerone
3 cucchiai di latte
150 g di salmone affumicato
pepe, olio extravergine di oliva
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PREPARAZIONE:
E un piatto molto facile e veloce, dato la velocità di questa pasta a cuocere, sono solo 4 minuti dalla ripresa del bollore e la vostra pasta e pronta davvero.
Mettete a bollire del’abbondante acqua senza sale mi raccomando, visto che il salmone e molto saporito di suo, quando bolle, abbassate la fiamma, buttate la pasta e lasciate cuocere appena per 4 minuti a fuoco molto dolce, questo segreto e mio assolutamente, l’ho imparato a forza di fare delle prove con questa deliziosa pasta.
Mentre la pasta bolle, mettete in una ampia padella, un filo di olio extravergine di oliva, e del latte, dividete a pezzetti lo stracchino, e fatelo sciogliere a fuoco basso, mescolando spesso, una volta sciolto, si presenta come una fonduta di formaggio, a questo punto aggiungete il salmone tagliato a piccoli pezzi, lasciando qualche pezzettino per decorare i piatti.
Mescolate velocemente e tenete al caldo, una volta pronta la pasta, scolatela velocemente, mettete nella padella con il condimento e fate saltare qualche secondo per fare insaporire il tutto, cospargete con una bella manciata di pepe, ancora un filo d’olio evo, e…
BUON APPETITO con le penne di riso al salmone e stracchino!!!