Torta rustica (semplice e gustosa)

Torta rustica.

Semplice, veloce, gustosa!

Basta tenete in frigo sempre 2 sfoglie in rotolo e anche se è arrivata l’ora della cena o del pranzo e ancora non avete preparato niente, questa è la soluzione che fa per voi… in soli 30 minuti e con 3 ingredienti avrete una saporitissima torta rustica che farà felici grandi e piccini 😉

Questa torta rustica infatti si prepara in pochissimo tempo, ed è molto ma molto gustosa 🙂 … per il ripieno basta prendere un formaggio filante che si ha quasi sempre in frigo, della pancetta, 2 rotoli di pasta sfoglia ed il gioco è fatto 😉 semplice, veloce e gustosissima, cosa si può volere di più?

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Ingredienti per uno stampo da 28 – 30 cm

2 rotoli di pasta sfoglia del banco frigo senza grassi idrogenati

350 g fomaggio filante a piacere (mozzarella messa a sgocciolare,fondina,galbanino,provola,ecc…) potete anche mischiarne vari

200 g pancetta a fette sottili

Finitura: 1 uovo sbattuto

PREPARAZIONE:

Tagliare il formaggio a fettine o a dadini.

Comporre la torta rustica:

Srotolare la sfoglia, con la carta da forno in cui era arrotolata ricoprire lo stampo e stenderci la sfoglia ricoprendo anche i bordi, punzecchiare con una forchetta la superficie.

Ricoprire la sfoglia con il formaggio e la pancetta, ricoprire con l’altra sfoglia.

Chiudere bene i bordi pizzicandoli con le dita, punzecchiare con una forchetta e spennellare con l’uovo sbattuto.

Cuocere a 180 – 200° in forno preriscaldato 30 minuti circa (dipende dal forno) la torta rustica deve essere ben dorata…

Fare intiepidire qualche minuto… la torta rustica è pronta per essere servita, buon appetito!!

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2 Risposte a “Torta rustica (semplice e gustosa)”

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