Semplice, veloce, gustosa!
Basta tenete in frigo sempre 2 sfoglie in rotolo e anche se è arrivata l’ora della cena o del pranzo e ancora non avete preparato niente, questa è la soluzione che fa per voi… in soli 30 minuti e con 3 ingredienti avrete una saporitissima torta rustica che farà felici grandi e piccini 😉
Questa torta rustica infatti si prepara in pochissimo tempo, ed è molto ma molto gustosa 🙂 … per il ripieno basta prendere un formaggio filante che si ha quasi sempre in frigo, della pancetta, 2 rotoli di pasta sfoglia ed il gioco è fatto 😉 semplice, veloce e gustosissima, cosa si può volere di più?
Ingredienti per uno stampo da 28 – 30 cm
2 rotoli di pasta sfoglia del banco frigo senza grassi idrogenati
350 g fomaggio filante a piacere (mozzarella messa a sgocciolare,fondina,galbanino,provola,ecc…) potete anche mischiarne vari
200 g pancetta a fette sottili
Finitura: 1 uovo sbattuto
PREPARAZIONE:
Tagliare il formaggio a fettine o a dadini.
Comporre la torta rustica:
Srotolare la sfoglia, con la carta da forno in cui era arrotolata ricoprire lo stampo e stenderci la sfoglia ricoprendo anche i bordi, punzecchiare con una forchetta la superficie.
Ricoprire la sfoglia con il formaggio e la pancetta, ricoprire con l’altra sfoglia.
Chiudere bene i bordi pizzicandoli con le dita, punzecchiare con una forchetta e spennellare con l’uovo sbattuto.
Cuocere a 180 – 200° in forno preriscaldato 30 minuti circa (dipende dal forno) la torta rustica deve essere ben dorata…
Fare intiepidire qualche minuto… la torta rustica è pronta per essere servita, buon appetito!!
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Ottima
si si 🙂