Straccetti di pollo

Print Friendly, PDF & Email

Gli straccetti di petto di pollo sono un secondo sfizioso e facile da preparare. Questo tipo di carne, essendo molto magra, spesso risulta asciutta , ma, cucinata così, acquista morbidezza. In questa ricetta li ho fritti, ma gli straccetti di pollo sono buonissimi anche al forno. 🙂

 

siDSC_0523 []

 

Ingredienti:

  • 1 petto di pollo intero ( vanno bene anche le fettine )
  • 1 uovo intero
  • 5 cucchiai di pangrattato
  • 1 cucchiaio formaggio grattugiato
  • sale
  • olio per friggere

 

Procedimento:

Tagliate il petto di pollo a striscioline e salatelo.

DSC_0483 []

In un piatto sbattete l’uovo  e in un altro unite il pangrattato e il formaggio grattugiato.

DSC_0485 []

 

DSC_0487 []

Passate il petto di pollo prima nell’uovo e poi nel pangrattato.

DSC_0488 []

DSC_0489 []

Friggete in abbondante olio oppure cuocete nel forno a 180°  per circa 15 minuti.

DSC_0537 []

 

Mmmmmh…. Buonissimi!!!

 

 

Precedente Rotolo gelato Successivo Pignolata calabrese

4 commenti su “Straccetti di pollo

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.