Gli straccetti di petto di pollo sono un secondo sfizioso e facile da preparare. Questo tipo di carne, essendo molto magra, spesso risulta asciutta , ma, cucinata così, acquista morbidezza. In questa ricetta li ho fritti, ma gli straccetti di pollo sono buonissimi anche al forno. 🙂
Ingredienti:
- 1 petto di pollo intero ( vanno bene anche le fettine )
- 1 uovo intero
- 5 cucchiai di pangrattato
- 1 cucchiaio formaggio grattugiato
- sale
- olio per friggere
Procedimento:
Tagliate il petto di pollo a striscioline e salatelo.
In un piatto sbattete l’uovo e in un altro unite il pangrattato e il formaggio grattugiato.
Passate il petto di pollo prima nell’uovo e poi nel pangrattato.
Friggete in abbondante olio oppure cuocete nel forno a 180° per circa 15 minuti.
SEMPLICI E GUSTOSISSIMI. RICETTA LAST-MINUTE DA PROVARE
Si e vedessi i miei figli come li mangiano eppure è sempre petto di pollo ma fatto così lo mangiano più volentieri. 😀 🙂
golosissimo
Uno tira l’altro 😀