2 anni del mio blog di cucina (e della pagina fb)

2 anni del mio blog di cucina

E siamo arrivati ai 2 anni del mio blog di cucina !

Ed eccomi qua, a scrivere questo articolo… Il mio blog su Giallo Zafferano e la mia pagina di cucina su facebook “Angie in cucina”  compie 2 anni!  Di solito i bimbi a questa eta’ camminano da soli e sono piu’ sicuri… Questa mia creatura sta crescendo piano piano anche perche’ non ho molta dimestichezza con tutti i programmi e i trucchetti informatici che esistono per migliorare ed abbellire ulteriormente il mio lavoro. Certo dall’inizio ad ora i miei articoli sono migliorati , le foto pure, pero’ la presentazione visiva a colpo d’occhio e’ ancora molto semplice, ma in fondo quello che mi importa e’ che sia di facile comprensione per tutti. Vedo tante foto artistiche e piatti presentati in altrettanto modo artistico, sono bellissimi da vedere sicuramente, ma penso che le cose piu’ semplici siano molto meglio di tutte quei gamberi all’aria, quelle macchie di salsine varie a contorno ecc. ecc. Sono il tipo di persona che tiene piu’ alla sostanza che all’apparenza! Mi piace cucinare, mi rilassa e mi rende felice quando un mio piatto e’ apprezzato per la sua bonta’, anche se, come si dice, anche l’occhio vuole la sua parte!

2 anni del mio blog di cucina

In questi 2 anni del mio blog di cucina, ho voluto rendere partecipe a chi mi segue di quello che mi piace preparare e gustare in cucina, essendo spesso a dieta ci sono pure ricette dietetiche, ma anche dolci che sono le ricette piu’ ricercate di solito. Sono una moglie e mamma di un bimbo che ancora ha bisogno di essere seguito quindi non ho molto tempo a mia disposizione, e chi non fa questo tipo di lavoro non sa quante ore e, a volte anche giorni, per chi come me e’ ancora poco esperta, ci vogliono per comporre un buon articolo. Spesso rileggendoli ci si accorge di alcuni errori di ortografia o di forma, oppure si cerca di migliorare le foto di presentazione, insomma sembra facile ma non lo e’ poi tanto.

Forse non sara’ un caso che questo mio blog sia nato lo stesso giorno in cui e’ nato il mio caro papa’ a cui lo dedico ogni giorno con tutto il cuore, voglio pensare che sia lui che da lassu’ mi incita a continuare e non disperare quando qualcosa non va in generale nella vita e anche in questa mia piccola impresa iniziata solo per pura passione per la cucina, anche se non mi ritengo una chef perche’ non lo sono in quanto ho tanto da imparare nel campo. Non voglio dimostrare niente a nessuno ma come ho gia’ detto mi fa piacere quando una mia ricetta o un mio piatto viene apprezzato. Non mi interessano gare o concorsi di cucina, anche se ogni tanto partecipo, in quanto mi ritengo ancora molto inesperta e spesso non ho il tempo di poter preparare quello che che il contest richiede, quindi il mio blog nasce per puro piacere di cucinare e magari aiutare qualche altra mamma che come me a volte non sa che preparare per il pranzo o per la cena o per una festa tra amici o parenti, infatti il piu’ delle volte le mie ricete sono molto semplici e veloci da preparare senza togliere il gusto della portata.

Auguri “Angie in cucina” ! Buon II anno! Spero che man mano crescerai bene e bello anche tu come gli altri miei figli! Ringraziero’ sempre anche la mia amica Maria Grazia, Blogger di cucina anche lei con Sweetoruccias,  che mi ha spronato ed aiutata durante questo mio nuovo percorso! Un saluto a tutti e grazie dell’attenzione!

Angela Sabrina Bulla

 

 

 

 

Pubblicato da angieincucina

Sono una moglie e mamma che ha avuto la passione della cucina si da ragazzina qui mi diletto a farvi conoscere quello che mi piace preparare e gustare! Ricette semplici e per lo piu' tradizionali. Non mi reputo esperta cuoca ma mi piace condividere cio' che so fare.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.