Metodo di conservazione rapido per mantenere inalterato il sapore delle more e gustarlo in tutte le stagioni dell’anno!
Le more sono i frutti di bosco che preferisco!
Sono riuscita a raccoglierne soltanto una ciotolina, così ho deciso di non mangiarle tutte ( grande sacrificio!!! ) e conservarle così:
Sciacquare le more, lasciarle scolare
Mettere in un barattoro a chiusura ermetica, riempire poco sotto l’orlo
Versare lo zucchero: Peso di more, la metà di zucchero ( Es. 100gr di more,50 gr di zucchero )
Chiudere ermeticamente e bollire per circa 20 min.
Far raffreddare nel tegame per permettere il sotto vuoto.
Buonissime sulla panna cotta, su un gelato alla frutta con panna, anche solo su un bel ciuffo di panna montata!!!
Ho una siepe di more, non puoi immaginare quanto mi sia utile questa ricetta! E’ una bellissima idea!
Beata te!!!! Io sogno di avere una siepe di more!!!! +_+