Tagliatelle con ciliegino, salmone e pistacchio della nostra amica Vanessa Cerrone.
- Preparazione: 25 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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400 g Pasta (lunga o corta)
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200 g Filetto di salmone (fresco o surgelato)
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200 g Pomodorini ciliegino
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1 spicchio Aglio
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q.b. Pistacchi (già puliti, tostati e salati)
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Preparazione
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Possiamo mettere subito sul fuoco l’acqua per la pasta e mentre questa giungerà ad ebollizione e la pasta a cottura avremo tutto il tempo necessario per preparare il condimento.
Lavate e tagliate in quattro parti i pomodorini
Mettete sul fuoco una padella con uno spicchio d’aglio e un paio di cucchiai d’olio.
Non appena l’olio sarà caldo aggiungete i pomodorini
Salateli e fateli cuocere per circa 10 minuti
In una padella a parte mettete un filo d’olio e non appena sarà caldo aggiungete il salmone tagliato a cubetti.
lasciate cuocere qualche minuto.Salate e pepate il salmone.
Non appena il salmone avrà cambiato colore, toglietelo dalla padella e mettetelo insieme ai pomodorini e lasciateli insaporire insieme appena due minuti.
Scolate la pasta al dente e versatela nella padella con il sugo di salmone e pomodorini insieme ad un mestolo d’acqua di cottura della pasta.
Terminate la cottura della pasta in padella, facendola saltare.
spegnete e aggiungete i pistacchi tritati.Buon appetito!
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