Spaghetti con seppie e funghi porcini del nostro amico Pasquale Stinga, un primo piatto molto prelibato che rappresenta l’incontro tra i sapori del mare e della terra!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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400 g Seppia
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320 g Spaghetti N°5
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4 spicchi Aglio
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200 g Funghi porcini
Preparazione
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Prendere la seppia , lavarla, svuotarla e tagliarla a striscioline .
Staccare dal prezzemolo dei ciuffi che uniremo in una padella oleata insieme all’aglio e brasare a fuoco dolce per circa 10 minuti, aromatizzando il tutto.
Passato il tempo anzidetto, togliere gli aromi dall’olio e su questo, soffriggere, prima i funghi e poi la seppia .
Successivamente unire entrambi gli ingredienti e in abbondante acqua salata cuocere la pasta che scoleremo, ancora al dente, direttamente in padella con il condimento .
Maneggiare a fuoco medio per circa 10 minuti e servire su un piatto fondo, guarnendo con del timo fresco e qualche foglia di prezzemolo .
Buon Apppetito!
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