Spaghetti con seppie e funghi porcini – Pasquale Stinga

Spaghetti con seppie e funghi porcini del nostro amico Pasquale Stinga, un primo piatto molto prelibato che rappresenta l’incontro tra i sapori del mare e della terra!

seppie e funghi
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

Preparazione

  1. Prendere la seppia , lavarla, svuotarla e tagliarla a striscioline .

    Staccare dal prezzemolo  dei ciuffi che uniremo in una padella oleata insieme all’aglio  e brasare a fuoco dolce per circa 10 minuti, aromatizzando il tutto.

    Passato il tempo anzidetto, togliere gli aromi dall’olio e su questo, soffriggere, prima i funghi  e poi la seppia .

    Successivamente unire entrambi gli ingredienti e in abbondante acqua salata cuocere la pasta che scoleremo, ancora al dente, direttamente in padella con il condimento .

    Maneggiare a fuoco medio per circa 10 minuti e servire su un piatto fondo, guarnendo con del timo fresco e qualche foglia di prezzemolo .

    Buon Apppetito!

     

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