Pane integrale in cassetta della nostra amica Teresa Alfano realizzato con l’ausilio del Bimby
Pane integrale in cassetta
Ingredienti
350g di farina integrale
200g di farina 0
10g di lievito
125 g di latte
125 g di acqua
1 cucchiaino di miele o zucchero
15g di sale
60g di olio
Procedimento
Mettere nel boccale acqua,latte,zucchero e lievito 2mi /37gradi/vel 2 aggiungere la farina ,l’olio e il sale 4mi /vel spiga
Mettere in un contenitore e fare lievitare due ore, sgonfiare l’impasto fare un giro di pieghe passare il mattarello e arrotolare e mettere in una forma da plumcake.
Lasciare lievitare fino al raddoppio e in forno a 180 gradi i primi 15 minuti nella parte bassa del forno poi altri 15 nella parte centrale controllare sempre la cottura
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE
Vedi Anche
Pane in Cassetta
Pane con la camicia
Pane Casereccio e lievito madre
ISCRIVITI su YOUTUBE Amici in Cucina
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE