Fagottini di pollo con stracchino e pancetta – Eleonora Fabrizi

Fagottini di petto di pollo con stracchino e pancetta della nostra amica Eleonora Fabrizi, provateli e non ve ne pentirete!

Fagottini di pollo
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

Preparazione

  1. Fagottini di pollo

    Ponete all’intero delle fette di petto di pollo 1 cucchiaino di stracchino.

    Chiudete la fettina in modo che lo stracchino non fuoriesca, quindi avvolgeteli in due fette di pancetta e completate chiudendo con il rosmarino.

    Mettete in un tegame l’aglio in camicia con due cucchiai di olio ed aggiungete i fagottini.

    Fateli rosolare uniformemente, quindi sfumate con il vino.

    Fate cuocere fino a che il vino non si restringa completamente quindi servite.

    Buon Appetito!

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