Fagottini di petto di pollo con stracchino e pancetta della nostra amica Eleonora Fabrizi, provateli e non ve ne pentirete!
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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400 g Petto di pollo (tagliato finemente)
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80 g Stracchino
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80 g Pancetta affumicata
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1 spicchio Aglio
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1/2 bicchieri Vino bianco
Preparazione
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Ponete all’intero delle fette di petto di pollo 1 cucchiaino di stracchino.
Chiudete la fettina in modo che lo stracchino non fuoriesca, quindi avvolgeteli in due fette di pancetta e completate chiudendo con il rosmarino.
Mettete in un tegame l’aglio in camicia con due cucchiai di olio ed aggiungete i fagottini.
Fateli rosolare uniformemente, quindi sfumate con il vino.
Fate cuocere fino a che il vino non si restringa completamente quindi servite.
Buon Appetito!
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