Care amichette,
poiche’ Amo le verdure cerco sempre di trovare modi nuovi per mangiarle..spero così di trovare anche una soluzione per farle mangiare ai miei figli ma fino ad oggi ho sempre fallito..
Questa ricetta l’ho presa da uno dei libri della Parodi pero’ volendo farla originale avrei dovuto friggere…invece io ho pensato bene di provare a mettere l’impasto in forno e devo dire che l’eseprimento e’ ben riuscito…
[banner align=”aligncenter”]
INGREDIENTI:
1 ZUCCHINA
1 CAROTA
MEZZA CIPOLLA ROSSA
250 GR DI FARINA BIANCA
PIZZICO DI SALE
ACQUA QB
pulire le verdure e tagliarle a jullienne…Io ho usato il mixer per far prima…
in una ciotola mettere la farina e piano piano l’acqua quanto basta per creare una pastella densa e senza grumi..salare a piacere ed aggiungere le verdure..mescolare bene..
adagiare il composto o sulla carta forno a cucchiaiate ben distanziate tra di loro o negli stampini per il muffin..dipende dal vostro impatto visivo…
cuocere a 160 gradi per almeno 50 minuti..provate poi ad infilare uno stuzzichino per verificare che in centro siano ben cotti..alzare poi a 180 gradi,mettere il ventilato e cuocere giusto il tempo di creare la crosticina…
servire magari accompagnando con altre verdure in insalata…