PESCE SPINAROLO CON CAROTE E FINOCCHI A VAPORE

CYMERA_20150105_191430Ciao mammine,

ieri sono andata a fare la spesa e al banco del pesce c’era un pesce che non avevo mai visto lo spinarolo.

Mia suocera mi ha raccontato che lo prendeva sempre per Stefano su consiglio del pescivendolo.

Così ho deciso di prenderlo per Greta.

Arrivata a casa ho scoperto che si chiama così per via delle spine presenti nelle pinne che lui usa x difendersi ma ho anche scoperto che è molto adatto ai bambini perché ha solo la spina dorsale e non ha altre spine in giro.

Come aspetto sembra una coda di rospo.


INGREDIENTI

1 trancio di spinarolo

2 foglio di alloro

1 carota

1 finocchio

PREPARAZIONE


Mettere nella pentola per la cottura a vapore l’acqua e le due foglie di alloro.

Mettere il pesce nel cestello della pentola e cuocere a vapore.

Pulite le verdure grattugiatele a rondelle e mettetele a cuocere a vapore per 20 min circa insieme al pesce.

Infine togliete la lisca dal pesce mettete tutto in un piattino condite con olio e servite.