INSALATA ESOTICA LIGHT

DSCF2059Care amichette cuochette,

oggi vi voglio proporre questa insalata veloce da preparare e molto buona.

Pochi ingredienti sani e leggeri per preparare un contorno davvero delizioso.

INGREDIENTI per una persona:

  • 250 gr di finocchi
  • 50 gr di gamberetti congelati
  • mezza arancia grande e biologica
  • olio evo qb
  • aceto balsamico qb
  • sale qb

PROCEDIMENTO:

Tagliare il finocchio in pezzettini di media grandezza ed adagiarli in un piatto da portata ovale.

Far sbollentare per pochissimi minuti i gamberetti in acqua bollente e salata.

Spellare a vivo mezza arancia.

Scolare molto bene i gamberi e passarli sotto l’acqua fretta.

Tagliare l’arancio in pezzi e metterli nel piatto sparsi sui finocchi.

Aggiungere infine i gamberetti e condire a piacere con olio,aceto e sale.

 

 

Una risposta a “INSALATA ESOTICA LIGHT”

I commenti sono chiusi.