Pancake proteici di sole & sale

Pancake proteici a base di crusca d’avena con proteine isolate del latte in polvere e semi di chia. Sono compatibili con la dieta Dukan e sono perfetti per una sana e sostanziosa colazione.

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  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparare i pancake proteici di sole & sale è davvero facilissimo.

Per prima cosa versate mezza busta di preparato in una ciotola dopodiché aggiungete un vasetto di yogurt ed infine versate acqua quanto basta per ottenere una pastella densa ed omogenea.

Per mescolare utilizzate una frusta manuale.

Lasciate riposare il composto per almeno 10 minuti poi mettete sul gas una padella antiaderente con un goccio di olio extravergine d’oliva.

Quando la pentola sarà ben calda versate al centro un mestolino di pastella e col dorso di un cucchiaio allargate leggermente l’impasto creando un cerchio. Infine fate cuocere massimo un minuto par lato. Adagiate i pancakes su un piatto ed irrorateli con sciroppo d’acero light.

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