ORSETTO AL CIOCCOLATO senza uova ne’ burro

Amichette buonasera…

Oggi per la gioia dei miei bimbi ho voluto fare questa torta davvero molto carina ,tutto sommato leggera e molto gustosa..

E’ velocissima, giusto il tempo della cottura…Io ho usato uno stampo a forma di orsetto pero’ voi potrete farla dove piu’ vi piace.. Per impastare se non avete il bimby usate le fruste elettriche…

Se siete vegani potrete anche sostituire il latte vaccino con quella alla soia…

Sabry

INGREDIENTI:

200 gr farina bianca

180 gr zucchero di canna

100 gr cacao (io uso sempre quello dolce)

300 ml latte (anche di soia)

mezza bustina di lievito per dolci

orsetto al cioccolato 002PROCEDIMENTO:

Mettere nel boccale lo zucchero e frullare per 10 secondi a vel 10.

Aggiungere la farina, il cacao ed il lievito e sbattere giusto 10 secondi a vel 4.

Aggiungere il latte ed amalgamare bene per un minutino a vel 4.

Infornare con forno prescaldato a 180° per 30 min circa…

Io ho voluto decorarlo con cacao in polvere e smarties…

Precedente CIAMBELLA BANANA-CIOCCOLATO Successivo PLUMCAKE ALLA ZUCCA