oggi vi propongo questo dolcetto super buono e super veloce da fare.
INGREDIENTI:
- 200 gr di farina bianca
- 250 gr di zucchero
- 450 ml di latte
- 70 gr cacao
- 40 ml di olio di semi
- 1 bustina di lievito per dolci
PROCEDIMENTO:
in una ciotola mettere tutte le polveri.Consiglio di setacciare la farina,il lievito ed il cacao
nel microonde ntiepidire il latte
versare nella ciotola prima il latte avendo cura di mescolare con un cucchiaio e poi aggiungere l’olio
finire di mescolare con il mixer ad immersione cosi da togliere tutti i grumi
accendere il forno a 180 gradi
versare il composto in una tortiera rivestita di carta forno e cuocere per almeno 50 minuti
togliere dal forno,lasciar completamente raffreddare e poi impiattare tagliagliando il dolce a cubetti e a piacere spolverizzare con zucchero al velo
Questa ricetta te la copio!
italia caruso