tempo fa la mia amica Romina pubblico’ la ricetta per fare il dado senza bimby, invece io oggi pubblico quella per farlo con quel meraviglioso elettrodomestico che ormai molte hanno.E’ veramente facilissimo ed e’ sano e buono.
INGREDIENTI:
- 470 gr di minestrone
- 300 gr di sale grosso
- 1 cucchiaio di olio evo
- 2 cucchiai di grana
- 50 ml di vino bianco
PROCEDIMENTO:
Far scongelare il minestronea temperatura ambiente
mettere le verdure nel boccale e frullarle alla massima potenza per 10 secondi
aggiungere l’olio,il vino ed il sale e cuocere varoma/20min tenendo il misurino inclinato
aggiungere il grana e frullare a vel 6 per qualche secondo
piano piano aumentare la potenza fino a 10 affinche’ il composto si omogenizzi
cuocere a 100 gradi per altri due minuti
lasciare intiepidire e travasare in un contenitore ermetico
in frigo si conserva fino a tre mesi