CHEESECAKE RICOTTA CIOCCOLATO

cheescake ricotta cioccolatoche ve ne pare???? sembra gustosa…? io non lo so poiche’ l’ho appena sfornata quindi dovro’ aspettare domani mattina per poterla mangiare pero’ devo dire che il profumino non e’ niente male,anzi!!! davvero molto invitante…

e’ una torta veloce da preparare e sana..contiene un po’ di burro pero’ se mangiata a piccole dosi non fa male..

by Sabry

INGREDIENTI:

  • 500 GR RICOTTA VACCINA
  • 150 GR ZUCCHERO SEMOLATO
  • 150 GR BURRO
  • 2 UOVA
  • TAVOLETTA CIOCCOLATO AL LATTE
  • 400 GR BISCOTTI SECCHI

PROCEDIMENTO:
per prima cosa ho sbriciolato i biscotti nel mixer frullandoli veramente molto bene…

poi ho sciolto il burro e l’ho aggiunto ai biscotti…

ho travasato questo composto in una tortiera coperta di carta forno e con le mani ho schiacciato bene sia sui lati sia sulla base…

ho lasciato in frigo per circa 30 minuti..

ho messo nel mixer le uova con la ricotta e lo zucchero ed ho sbattuto bene…

ho travasato la cremina sulla base di biscotti ed ho infornato per 40 min a 180°…ancora 10 minuti con il forno ventilato…quando vedere la superfice gonfia e soda la torta e’ pronta…

una volta intiepidita potete decorarla con il cioccolato grattuggiato..

Precedente QUICHE AI CARCIOFI Successivo ROTOLO DI ZUCCHINE FARCITO