Tiramisù con Philadelphia (Senza Uova)

DSCF5541Buon Giovedi amici oggi vi propongo una merenda davvero golosa il Tiramisù con phliladelhia!! Il Tiramisù con Philadelhia è una variante al classico tiramisù con mascarpone. Ho voluto provare il tiramisù con philadelphia perche in casa adoriamo le cheesecake!!! Non sapete come è buona la philadelphia in versione dolce!! Il risultato??? Golosissimo! Il tiramisù con philadelphia è davvero un dolce particolare ma buonissimo!!! Per preparare il tiramisù con philadelphia ho usato i savoiardi shcar che non si ammollano molto infatti nonostatnte li ho praticamente immersi nel caffè sono rimasti biscottati che in questo caso è stato pure meglio!! Ma passiamo subito alla ricetta del Tiramisù con philadelphia.
Ingredienti:
ngredienti:
400 gr di savoiardi (Senza glutine io ho usato Schar)

300ml di panna da montare
500 gr di Philadelphia
24 tazzine di caffè (io ho usato due caffettiere da 12 tazzine)
1 fialetta di aroma rum
170 gr di zucchero
cacao amaro
Procedimento:
Montate la panna, e tenetela da parte. In una ciotola lavorate la philadelphia con lo zucchero fino ad ottenere una crema liscia. Aggiungete un po per volta la panna alla philadelphia stando attenti a non smontare la panna. Preparate il caffè, e aggiungete il rum al caffè. In uno stampo mettete un po di crema. Bagnate i savoiardi nel caffè e posizionateli uno vicino all’altro nello stampo. Fate uno strato di savoiardi, uno strato di crema, un altro di savoiardi e cosi via. Io ho fatto 3 strati. L’ultimo strato di savoiardi coprite con con la crema. Mettete in frigo qualche ora. Io l’ho messo nel congelatore 1 ora. Trascorso il tempo tirate fuori il tiramisù, spolverizzate di cacao amaro e servite il tiramisù. Vi assicuro che è davvero buonissimo!
Fely
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