Ingredienti:
300 gr di farina (senza glutine io ho usato la Biaglut)
2 uova
120 gr di burro
120 gr di zucchero
4 cucchiai di panna per dolci non montata
2 cucchiaini di lievito per dolci
25 gr di cacao amaro
1 bustina di vanillina
Procedimento:
In una ciotola, mettete la farina, lo zucchero il burro morbido e le uova, aggiungete il lievito e la vanillina e iniziate ad impastare. aggiungete anche la panna e continuate ad impastare fino ad ottenere un impasto liscio e morbido. Dividete in due parti uguali l’impasto. In uno aggiungete il cacao e incorporatelo per bene all’impasto. Mettete l’impasto al cacao e l’impasto bianco in frigo per 30 minuti. Poi tirate fuori l’impasto dal frigo, e iniziate a formare dei cordoni sia bianchi che l cacao., un po come si fa per gli gnocchi. Intrecciate insieme un cordone bianco e uno al cacao e formate appunto delle treccine. Mettete le treccine su una teglia con carta forno e infornate a 180° per 20-25 minuti ma controllate la cottura perche ogni forno è diverso! Vi assicuro che sono buonissime!!!
Fely
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