Involtini con Rucola e Parmigiano

DSCF5525Buon Martedi amici oggi vi diamo una tregua con i dolci e vi propongo un secondo davvero sfizioso gli involtini con rucola e parmigiano. Gli involtini con rucola e parmigiano sono degli involtini di vitello davvero gustosi. Gli involtini con rucola e parmigiano sono un secondo piatto davvero speciale. Non è il solito secondo! Gli involtini con rucola e parmigiano sono un secondo perfetto per quando si hanno ospiti. Gli involtini con rucola e parmigiano piaceranno a tutti!!! Ma vediamo subito come preparare gli involtini con rucola e parmigiano.
Ingredienti:
8 fettine di girello di vitello (tagliato sottile)
6 cucchiai di farina
40 gr di rucola
100 gr di parmigiano in scaglie
mezzo bicchiere di vino bianco
1 noce di burro
sale e pepe qb
Procedimento:
Infarinate le fettine di vitello. Mettete su ogni fettina un po di rucola e qualche scaglia di parmigiano. Arrotolate e chiudete con uno stuzzica dente. In un tegame antiaderente fate rosolare gli involtini di di vitello per circa 10 minuti, poi sfumate con il vino bianco  aggiungete sale e pepe e cuocete altri 10 minuti. Faranno un po di sughetto. Servite togliendo anche lo stuzzica dente perche non si apriranno!! Vi assicuro che sono buonissimi!!
Fely
DSCF5536
Se vi è piaciuta questa ricetta date un occhiata qui:
Polpette di Pollo e Patate
Polpette di Melanzane

No votes yet.
Please wait...
Precedente Tortine Kinder Paradiso (senza glutine) Successivo Tiramisù con Philadelphia (Senza Uova)

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.