Straccetti di Vitello con Rucola e Pomodorini

DSCF4255Buona Domenica oggi vi propongo un secondo piatto semplice veloce e fresco perfetto proprio per questa domenica di luglio gli straccetti di vitello con rucola e pomodorini. Gli straccetti di vitello con rucola e pomodorini sono un ottimo secondo. Gli straccetti di Vitello con Rucola e Pomodorini sono buoni anche da freddi per questo gli straccetti di vitello con rucola e pomodorini sono perfetti anche da portare in spiaggia! Gli straccetti di vitello con rucola e pomodorini sono ideali anche da preparare per una cena tra amici nelle sere piu calde d’estate! Piaceranno a tutti! Ma passiamo subito alla ricetta.
Ingredienti per 4-5 persone
10-12 fette di girello di vitello tagliate sottile
80 gr di rucola
15-20 pomodorini
1 noce di burro
4-5 cucchiai di farina
scaglie di parmigiano
olio evo qb
sale e pepe qb
Procedimento:
Tagliate la carne a striscette e infarinatela. In un tegame mettete il burro e fate rosolare la carne. Quando sarà cotta mettetela da parte. Lavate i pomodorini e tagliateli a dadini, conditeli con olio e sale. Lavate per bene la rucola e conditela. Poi o fate le porzione a piatto oppure in un unico piatto da portata. Mettete sul piatto un letto di rucola, poi mettete la carne, i pomodorini e scaglie di parmigiano. Aggiungete sale e pepe e servite! Vi assicuro che questo piatto è fresco gustoso e come dice Mary non è molto calorico!!!
DSCF4242
Fely
Se vi è piaciuta questa ricetta date un occhiata qui:
Carpacccio
Spiedini Tricolori

No votes yet.
Please wait...
Precedente Coni Pizza Wurstel e Patatine Successivo Bombamisù senza glutine

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.