Straccetti di Vitello con Rucola e Pomodorini

DSCF4255Buona Domenica oggi vi propongo un secondo piatto semplice veloce e fresco perfetto proprio per questa domenica di luglio gli straccetti di vitello con rucola e pomodorini. Gli straccetti di vitello con rucola e pomodorini sono un ottimo secondo. Gli straccetti di Vitello con Rucola e Pomodorini sono buoni anche da freddi per questo gli straccetti di vitello con rucola e pomodorini sono perfetti anche da portare in spiaggia! Gli straccetti di vitello con rucola e pomodorini sono ideali anche da preparare per una cena tra amici nelle sere piu calde d’estate! Piaceranno a tutti! Ma passiamo subito alla ricetta.
Ingredienti per 4-5 persone
10-12 fette di girello di vitello tagliate sottile
80 gr di rucola
15-20 pomodorini
1 noce di burro
4-5 cucchiai di farina
scaglie di parmigiano
olio evo qb
sale e pepe qb
Procedimento:
Tagliate la carne a striscette e infarinatela. In un tegame mettete il burro e fate rosolare la carne. Quando sarà cotta mettetela da parte. Lavate i pomodorini e tagliateli a dadini, conditeli con olio e sale. Lavate per bene la rucola e conditela. Poi o fate le porzione a piatto oppure in un unico piatto da portata. Mettete sul piatto un letto di rucola, poi mettete la carne, i pomodorini e scaglie di parmigiano. Aggiungete sale e pepe e servite! Vi assicuro che questo piatto è fresco gustoso e come dice Mary non è molto calorico!!!
DSCF4242
Fely
Se vi è piaciuta questa ricetta date un occhiata qui:
Carpacccio
Spiedini Tricolori

No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.