10-12 fette di girello di vitello tagliate sottile
80 gr di rucola
15-20 pomodorini
1 noce di burro
4-5 cucchiai di farina
scaglie di parmigiano
olio evo qb
sale e pepe qb
Procedimento:
Tagliate la carne a striscette e infarinatela. In un tegame mettete il burro e fate rosolare la carne. Quando sarà cotta mettetela da parte. Lavate i pomodorini e tagliateli a dadini, conditeli con olio e sale. Lavate per bene la rucola e conditela. Poi o fate le porzione a piatto oppure in un unico piatto da portata. Mettete sul piatto un letto di rucola, poi mettete la carne, i pomodorini e scaglie di parmigiano. Aggiungete sale e pepe e servite! Vi assicuro che questo piatto è fresco gustoso e come dice Mary non è molto calorico!!!
Fely
Se vi è piaciuta questa ricetta date un occhiata qui:
Carpacccio
Spiedini Tricolori