Ingredienti per 4 stecche
250 gr di farina Massimo Zero senza glutien (o caputo-farmo-revolution)
370 ml di acqua
200 gr di farina Nutrifree per pane
8 gr di sale
2 gr di zucchero
olio evo qb
sale grosso qb
Farina di Mais finissima Nutrifree
Allora la lievitazione è di 18 ore. Alle 15.30 ho sciolto il lievito di birra nell’acqua. Ho messo in una ciotola le farine il sale e lo zucchero. Ho aggiunto l’acqua con il lievito e impastato con una forchetta. L’impasto risulterà un po appiccicoso. Lasciatelo riposare per 18 ore. Alle 9.30 del giorno dopo ho infarinato un piano da lavoro con la farina di mais finissima nutrifree, ho fatto cadere dalla ciotola l’impasto direttamente sul piano infarinato (Come da foto). Con una paletta piegate il pane e capovolgetelo. Spennellate con olio e sale grosso e fate riposare 2 ore. Poi dividete in 4 parti (come da foto): Allungate con le mani le stecche e mettetele su una teglia rivestita da carta forno. Spennellate nuovamente con olio e sale grosso e infornate a 250 per 25 minuti. Ma controllate la cottura perché ogni forno è diverso! VI assicuro che è buonissimo!
Fely