Spaghetti alla Carbonara di Speck e Zucchine

Gli Spaghetti alla Carbonara di Speck e Zucchine sono un primo piatto molto veloce da preparare e buonissimo! Non me ne vogliano gli amici Romani , Lo so che la Carbonara è ben altra cosa ceh si usa il guanciale non si aggiunge altro ma questa è una variante…anzi passatemi il termine carbonara solo perche ho usato le uova!! La Carbonara di Speck e Zucchine è un primo piatto molto sfizioso e stuzzicate. Esistono molte varianti di carbonara vegetariane ecc, ma ho voluto provare questi spaghetti alla carbonara con speck e zucchine perche le zuccine con lo speck ci stanno benissimo!! Preparare gli Spaghetti alla Carbonara di Speck e Zucchine è facilissimo è un piatto adatto a questi giorni in cui si corre e si va di fretta per la spesa i regali gli addobbi! Insomma un piatto veloce ma buonissimo! Dimenticavo a Roma le uova non si fanno cuocere ma siccome a casa mia cosi proprio non piace io manteco con il fuoco acces in realtà andrebbe fatto a fuoco spento. Ma passiamo subito alla ricetta degli Spghetti alla Carbonara di Speck e Zucchine!
Ingredienti per due persone:
180 gr di Spaghetti (io ho usato le Linguine Rummo Senza Glutine)
2 tuorli
1 uovo
70 gr di Speck tagliato a dadini
2 Zucchine medie
60 gr di pecorino grattugiato
sale e pepe qb
Procedimento:
In una padella fate rosolare lo speck senza aggiungere olio. Lavate e tagliate le zucchine a dadini. Asciugatele e fatele rosolare in un altra padella. Poi unitele allo speck. In una ciotola sbattete l’uovo con i tuorli unite il sale il pepe il pecorino. Cuocte la pasta, unite due cucchiai di acqua di cottura alle uova. Scolate la pasta e condite con lo speck e le zucchine poi aggiungete le uova e mantecate a fuoco spento. Se non dovesse piacervi l’uovo non troppo cotto mantecate come me a fuoco acceso per un paio di minuti. Vi assicuro che sono buonissimi!

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