Pasta Frolla Salata Senza Glutine

Pasta Frolla Salata è una Versione di Pasta Frolla salata appunto. La Pasta Frolla Salata è la base perfetta per crostate e sbiciolate salate. La Pasta Frolla Salata è ideale per feste e buffet, per stupire gli ospiti e preparare crostate salate di ogni genere e sbriciolate. Io adoro molto le crostate e le sbriciolate in versione dolce…ma con questa pasta frolla salata da oggi le crostate e sbriciolate saranno anche salate!! Domani vi pubblicherò la ricetta che ho preparato con la pasta frolla salata. Non vi anticipo niente…anzi si solo che si tratta di una sbriciolata!! Quindi seguitemi che domani vedrete quello che ho preparato, anzi se passate nella mia pagina Facebook più tardi pubblico il risultato e poi domani la ricetta! Preparare la Pasta Frolla salata è semplicissimo. Potete preparare crostate e sbriciolate con creme di formaggio al basilico, ricotta prosciutto cotto e quello che preferite! La Pasta Frolla Salata è stata una bella scoperta! Ma passiamo subito alla ricetta della Pasta Frolla Salata!
Ingredienti
270 gr di farina Nutrifree per Pane
2 uova piccole (se sono grandi usatene una e aggiungete 4-5 cucchiai di acqua)
100 gr di burro a pezzetti
1 cucchiaino raso di sale
2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate (pizzaiolo pane angeli)
Procedimento:
In un mixer lavorate le uova con il burro aggiungete il sale il lievito. Mettete il composto in una ciotola e aggiungete la farina a cucchiaiate impastando con una forchetta. Risulterà un impasto morbido. Lasciate riposare in frigo un paio d’ore. Se invece non usate il mixer mettete la farina in una ciotola, aggiungete le uova il sale il lievito il burro a pezzetti e iniziate ad impastare con una forchetta. Una volta ottenuto un impasto morbido mettetelo in frigo un paio d’ore. Poi usate la pasta frolla salata a vostro piacimento! Io ho preparato una sbriciolata salata che vedrete domani.

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