Crema di Caffè

Ebbene si…ho ceduto al tormentone della crema di caffè quella in bottiglia! Ho preparato la crema di caffè modificando un pò la ricetta e arricchendo la crema con della nutella che faceva da base! Come non cedere ai tormentoni? La Crema di caffè che poi altro non è che panna aromatizzata è un fresco e goloso dessert al cucchiaio perfetto da offrire in estate agli ospiti! Non so voi ma io adoro coccolare gli ospiti! Preparare la crema di caffè semplicissimo. Inoltre potete decorare la crema di caffè come preferite. Ciuffi di panna montata, gocce di cioccolato o quello che preferite. Io ho usato la granella di nocciole. Ma passiamo subito alla mia versione di crema di caffè!
Ingredienti:
500 ml di panna per dolci (non montata)
4 cucchiai di caffè solubile senza glutine (o 3 tazzine di caffè amaro)
100 gr di zucchero a velo senza glutine (potete anche diminuire)
1 bicchiere di latte freddo
1 bottiglia di plastica da 1,5 lt
nutella qb a piacere
*Volendo potete sotituire il caffè con il cacao amaro aggiungendo qualche cucchiaio di nutella al latte .
Procedimento:
Mettete in una ciotola il latte il caffè e lo zucchero avelo. Mescolate energicamente con una frusta per qualche minuto. Versate la panna ben fredda nella bottiglia, aggiungete il latte con il caffè. Chiudete la bottiglia e agitate energicamente per almeno 3-4 minuti. Mettete la bottiglia nel congelatore 30 minuti. Servite la crema di caffè in bicchieri o tazzine che potete spalmare di nutella prima. Vi assicuro che è facile veloce e e golosa!

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