Tortine alle mele e mascarpone golose e soffici, perfette da servire a colazione e merenda.
Per preparare le tortine alle mele e mascarpone ho usato del mascarpone senza lattosio, e la farina Mix C della Schar.
Provatele, sono davvero buonissime e soffici!
RICETTE da non perdere=>Cotolette di zucca ripiene di scamorza
Torta morbidissima alle mele e yogurt
Ricetta dei Cavatelli fatti in casa senza glutine
Focaccia con pomodorini senza impasto
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gmascarpone
- 1uovo
- 1tuorlo
- 100 gzucchero
- 130 q.b.farina Mix C Schar (oppure Mix It )
- 50 golio di semi di girasole
- Mezza bustinalievito in polvere per dolci
- 1mela
Preparazione
In una terrina sgusciare l’uovo e il tuorlo, aggiungere lo zucchero e mescolare con una frusta.
Sempre continuando a mescolare, l’olio, il mascarpone, la farina e infine il lievito per dolci.
Foderare con i pirottini di carta una teglia per 6 muffin.
Riempire i pirotti con l’impasto per 3/4.
Aggiungere sopra i muffin delle fettine di mela.
Infornare a 180°, forno ventilato preriscaldato, e cuocere per 20/25 minuti.
Sfornare e lasciar raffreddare le tortine alle mele e mascarpone.
Decorare con zucchero a velo.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali