Torta rustica con zucchine e tonno

Torta rustica con zucchine e tonno una torta salata a base di pasta sfoglia, gustosa e facilissima da preparare. Una ricetta perfetta da servire come antipasto e da portare nel cestino da pic nic.

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Se in frigo avete un rotolo di pasta sfoglia e 1 zucchina, questa ricetta vi può tornare utile.

Qui sotto lascio la video ricetta della Torta  rustica con zucchine e tonno che vi consiglio di guardare

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    25 minuti
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia (senza glutine) 1 rotolo
  • zucchina 1
  • Pomodorini 5 o 6
  • Tonno sott’olio 160 g
  • Mozzarella 1
  • cipolla mezza
  • Sale e pepe
  • Olio extravergine d’oliva 3 cucchiai
  • Origano

Preparazione

  1. Per prima cosa lavare e tagliare a fettine una zucchina grande.

    Far soffriggere in padella la cipolla tritata con l’olio e aggiungere le zucchine.

    Aggiungere un bicchiere d’0acqua calda e lascia cuocere per 10 minuti, mescolando.

    Condire con sale e pepe e mettere da parte.

  2. Srotolare un rotolo di pasta sfoglia e sistemarlo in una tortiera per crostate, lasciando sotto la carta da forno. Bucherellare con la forchetta il fondo della sfoglia.

    In una ciotola unire le zucchine con il tonno sgocciolato, i pomodorini tagliati a spicchi, la mozzarella a dadini i e condire con sale e origano.

    Versare il ripieno sulla pasta sfoglia e livellare con il cucchiaio.

    Chiudere i bordi della torta verso l’interno e completare con un filino d’olio.

  3. Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 25/30 minuti.

    Sfornare e lasciar raffreddare la torta rustica con zucchine e tonno prima di servirla.

  4. A domani con una nuova ricetta

    un bacio

    Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

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