Ciambellone salato pasquale che si crede tanto un casatiello. Facile da preparare il Ciambellone salato è perfetto per il pic nic della pasquetta e non solo.
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Torta rustica con zucchine e tonno
Vediamo subito cosa occorre e come si prepara il Ciambellone salato con il procedimento bimby e senza.
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 1 ora e 30 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
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250 g farina per pane Biaglut
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250 q.b. farina per pane Farmo
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450 g Latte
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80 ml Olio di semi di girasole
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1 cucchiaino Sale
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1 pizzico Zucchero
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20 g Lievito di birra fresco
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250 g Salumi e formaggi (dadini)
Preparazione
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Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Preparazione Bimby
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Nel boccale versare il latte,il lievito e lo zucchero 37 gradi vel 2 per 1 minuto. Poi aggiungere la farina Spiga 2 minuti .Poi l’olio e il sale altri 30 sec spiga.
Coprite con la pellicola e lasciate lievitare per 1ora e 30.
Rimpastate il tutto con l’aiuto di un po di farina e posizionate l’impasto su un foglio di carta da forno infarinato di farina di mais. Stendete e condite al centro con i salumi e formaggi tagliati a dadini
Con l’aiuto della carta da forno, arrotolate a salame e posizionatelo nello stampo per ciambella unto d’olio. Lasciate lievitare altri 30 minuti. Spennellate d’olio e infornate a 200 gradi per 30 / 40 minuti
Preparazione SENZA Bimby
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Fate sciogliere il lievito con il latte e lo zucchero. Aggiungete le farine e impastate. Unite l’olio e il sale e proseguite a impastare. Coprite con la pellicola e lasciate lievitare per 1ora e 30.
Rimpastate il tutto con l’aiuto di un po di farina e posizionate l’impasto su un foglio di carta da forno infarinato di farina di mais. Stendete e condite al centro con i salumi e formaggi tagliati a dadini
Con l’aiuto della carta da forno, arrotolate a salame e posizionatelo nello stampo per ciambella unto d’olio. Lasciate lievitare altri 30 minuti. Spennellate d’olio e infornate a 200 gradi per 30 / 40 minuti
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A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Qui sotto lascio la video ricetta della Torta rustica con zucchine e tonno che vi consiglio di guardare