Ciambellone salato

Ciambellone salato pasquale che si crede tanto un casatiello. Facile da preparare il Ciambellone salato è perfetto per il pic nic della pasquetta e non solo.

Non perderti la ricetta del giorno=>Parmigiana di melanzane e besciamella, cotta in padella

Torta rustica con zucchine e tonno

Vediamo subito cosa occorre e come si prepara il Ciambellone salato con il procedimento bimby e senza.

 


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • Preparazione: 1 ora e 30 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 250 g farina per pane Biaglut
  • 250 q.b. farina per pane Farmo
  • 450 g Latte
  • 80 ml Olio di semi di girasole
  • 1 cucchiaino Sale
  • 1 pizzico Zucchero
  • 20 g Lievito di birra fresco
  • 250 g Salumi e formaggi (dadini)

Preparazione

  1. Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Preparazione Bimby

  1. Nel boccale versare il latte,il lievito e lo zucchero 37 gradi vel 2 per 1 minuto. Poi aggiungere la farina Spiga 2 minuti .Poi l’olio e il sale altri 30 sec spiga.

    Coprite con la pellicola e  lasciate lievitare per 1ora e 30.

    Rimpastate il tutto con l’aiuto di un po di farina e posizionate l’impasto su un foglio di carta da forno infarinato di farina di mais. Stendete e condite al centro con i salumi e formaggi tagliati a dadini

    Con l’aiuto della carta da forno, arrotolate a salame e posizionatelo nello stampo per ciambella unto d’olio. Lasciate lievitare altri 30 minuti. Spennellate d’olio e infornate a 200 gradi per 30 / 40 minuti

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Preparazione SENZA Bimby

  1. Fate sciogliere il lievito con il latte e lo zucchero. Aggiungete le farine e impastate. Unite l’olio e il sale e proseguite a impastare. Coprite con la pellicola e  lasciate lievitare per 1ora e 30.

    Rimpastate il tutto con l’aiuto di un po di farina e posizionate l’impasto su un foglio di carta da forno infarinato di farina di mais. Stendete e condite al centro con i salumi e formaggi tagliati a dadini

    Con l’aiuto della carta da forno, arrotolate a salame e posizionatelo nello stampo per ciambella unto d’olio. Lasciate lievitare altri 30 minuti. Spennellate d’olio e infornate a 200 gradi per 30 / 40 minuti

  2. A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

    Qui sotto lascio la video ricetta della Torta  rustica con zucchine e tonno che vi consiglio di guardare

Note

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