Buongiorno amici, oggi vi propongo una ricetta golosa e sfiziosa la Torta Rustica con patate e mozzarella! Preparare la torta rustica con patate e mozzarella è facilissimo e anche veloce…quindi questa torta rustica con patate e mozzarella è l’ideale da preparare quando si ha voglia di qualcosa di buono ma poco tempo a disposizione! La Torta rustica con patate e mozzarella piacerà a tutti, grandi e piccini. Può essere usata anche come finger food e perchè no anche per il pranzo in ufficio! Insomma questa torta rustica con patate e mozzarella è una golosità che si presta a qualsiasi occasione!!! Ma andiamo a vedere come si prepara questa torta rustica con patate e mozzarella.
Ingredienti:
1 Rotolo di pasta Sfoglia (io senza glutine)
150 g di mozzarella fior di latte
4 patate medie
sale e pepe qb
pangrattato qb
Procedimento: Tagliate a fette sottili le patate e lessatele per 10 minuti in acqua bollente salata. Srotolare la sfoglia e posizionarla nella teglia lasciando sotto la carta da forno. Aggiungere sul fondo una cucchiaiata di pangrattato, poi posizionate .la mozzarella tagliata a fette le patate…sala pepe salate e pepate. Infornate a 200 gradi per 20 minuti circa. Vi assicuro che è buonissima..provare per credere semplice e veloce!
Semplice,veloce e sicuramente deliziosa!
Un abbraccio
Vera