INGREDIENTI
°300 gr di farina per pane Nutreifree
°200 gr di acqua tiepida
°mezzo cubetto di lievito di birra
°1 cucchiaio di sale
°1 cucchiaio d’olio
°3 zucchine
°una mozzarella fresca da 125 grammi circa
°pepe
PROCEDIMENTO
In una terrina fate sciogliere il cubetto di lievito con acqua
unite un po per volta la farina e impastate.
Aggiungete il sale e l’olio e continuate ad impastare.
Coprite con la pellicola e fate lievitare 1 ora e 30
Non appena l’impasto sarà ben lievitato,con le mani unte versatelo su una teglia da pizza unta d’olio. Stendete con i polpastrelli e condite con sale,olio e pepe.
Accendete il forno a 220 gradi e nel frattempo tagliate con la mandolina le zucchine a rondelle sottili sottili.Posizionatele sulla pizza e lasciate lievitare 15 minuti circa.
Infornate la Pizza e fatela cuocere i primi 15 minuti sulla parte bassa del forno e altri 10 minuti al centro.
Non appena la pizza è pronta,aggiungete la mozzarella tagliate a dadini oppure a fette. Riponete in forno e lasciate cuocere giusto il tempo che occorre per far sciogliere la mozzarella.
Sfornate e lasciate intiepidire.
Se vi piacciono le zucchine non perdetevi la Raccolta di ricette con zucchine ,oppure date uno sguardo a questo impasto base per Pizza e calzoni
Buona Pizza a tutti <3
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a presto Mary
Davvero una variante particolare, amo le pizze e soprattutto condirle sempre in modo diverso, questa la proverò presto! 🙂