Torta rosa del deserto allo yogurt

Torta rosa del deserto allo yogurt senza glutine e senza burro, ideale per colazione e merenda.
Più tardi non perdere la video ricetta sul mio canale => YOUTUBE di questa buonissima Torta rosa del deserto.


Ricetta da non perdere=>Torta rustica con zucchine e prosciutto crudo
Torta soffice al cocco
Mini cheesecake allo yogurt e frutta

Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2uova
  • 150 gzucchero
  • 100 glatte
  • 50 mlolio di semi di girasole
  • 125 gyogurt
  • 250 gfarina Mix It Schar
  • Mezza bustinalievito in polvere per dolci
  • q.b.corn flakes (senza glutine)

Preparazione

  1. In una terrina mescolare con una frusta le uova con lo zucchero.

    Dopo qualche minuto aggiungere l’olio, lo yogurt del gusto che preferite e il latte.

    Sempre continuando a mescolare aggiungere la farina setacciata e il lievito.

  2. Versare l’impasto in una tortiera del diametro di 20 cm, foderata con carta da forno.

    Sopra ricoprirla di corn flakes.

    Cuocere in forno caldo ventilato a 180° per 35/40 minuti

  3. *vale sempre la prova stecchino

  4. Sfornare e lasciar intiepidire prima di tagliarla a fette.

Video ricetta

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.