Torta rosa del deserto allo yogurt senza glutine e senza burro, ideale per colazione e merenda.
Più tardi non perdere la video ricetta sul mio canale => YOUTUBE di questa buonissima Torta rosa del deserto.
Ricetta da non perdere=>Torta rustica con zucchine e prosciutto crudo
Torta soffice al cocco
Mini cheesecake allo yogurt e frutta
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2uova
- 150 gzucchero
- 100 glatte
- 50 mlolio di semi di girasole
- 125 gyogurt
- 250 gfarina Mix It Schar
- Mezza bustinalievito in polvere per dolci
- q.b.corn flakes (senza glutine)
Preparazione
In una terrina mescolare con una frusta le uova con lo zucchero.
Dopo qualche minuto aggiungere l’olio, lo yogurt del gusto che preferite e il latte.
Sempre continuando a mescolare aggiungere la farina setacciata e il lievito.
Versare l’impasto in una tortiera del diametro di 20 cm, foderata con carta da forno.
Sopra ricoprirla di corn flakes.
Cuocere in forno caldo ventilato a 180° per 35/40 minuti
*vale sempre la prova stecchino
Sfornare e lasciar intiepidire prima di tagliarla a fette.
Video ricetta
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali