Insalata di sorgo e ceci con zucchine e feta

L’ insalata di sorgo e ceci con zucchine e feta è piatto nutriente e sfizioso, molto semplice e veloce da preparare, dal gusto speziato e stuzzicante.
Non avevo mai provato l’abbinamento ceci e sorgo ma grazie a I Pronti Pedon, sono riuscita ad assaggiare un mix davvero buonissimo che lo consiglio vivamente.
I Pronti Pedon sono perfetti per chi ha poco tempo da dedicare alle preparazioni in cucina, ma molta voglia di mangiar bene. Sono cotti a vapore, 100% naturali e senza conservanti, e la referenza Sorgo e Ceci utilizzata in questa ricetta è senza glutine con logo Spiga Barrata AIC.
Basta aprire la pratica confezione, scaldare in padella o al microonde e condire a piacere. Io ho scelto di aggiungere la curcuma, la feta che adoro e delle zucchine trifolate.

Sponsorizzato da Pedon

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gSorgo e ceci Pedon- ! confezione de I Pronti Pedon
  • 50 gfeta
  • 1zucchina
  • 1 cucchiaiodi curcuma in polvere
  • q.b.sale
  • 2 cucchiaidi olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioaglio

Preparazione

  1. Per prima cosa lavate e spuntate la zucchina.

    Tagliate a dadini la zucchina e lasciate cuocere in padella con un cucchiaio d’olio e l’aglio.

    Dopo qualche minuto, aggiungete un bicchiere d’acqua calda, la curcuma e il mix di sorgo e ceci.

    Mescolate il tutto e lasciate cuocere per 2 minuti.

  2. Aggiungete la feta leggermente sminuzzata, un cucchiaio d’olio e mescolate.

    Servite l’insalata di sorgo e ceci tiepida

5,0 / 5
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